培训项目
国际暑校
商学院ACCA培训项目
日期:2019-03-25 浏览次数: 字号:[ ]

什么是ACCA?

ACCA (特许公认会计师公会)是全球最具规模的国际专业会计师组织,为全世界有志投身于财务、会计以及管理领域的专才提供首选的资格认证,是顶级的财会证书。ACCA致力于培养会计师的专业能力,支持采纳统一的国际准则。ACCA的价值观与各行各业的雇主保持一致,并且确信,ACCA培养的是能够为企业增值的会计师。ACCA让来自不同背景的有志之士都有机会进入财会行业,并且不断创新、修订并推广ACCA专业资格,满足学员和雇主的多样化需求。ACCA运用统一的标准以强化国际会计行业的发展。这些标准不仅能够为全球商业发展提供强有力的支持,还能满足渴望成功的国际化人才的需求。

1、ACCA项目是一个零起点的资格考试教育培训项目,不限专业,不限年级,给每一个有财经梦想的同学一个实现自我的机会。

2、ACCA引领国际会计准则的制定,已经发展为国际注册会计师的代名词。

3、ACCA注重财务金融管理实战综合能力的培养,受到世界五百强企业的广泛推崇。

4、ACCA人才在国内缺口近40万,中外企业急需ACCA人才。

5、ACCA证书持有者目前在中国的年薪为30-200万。

6、国内学员在通过ACCA前两个阶段的学习和考试后,可申请牛津布鲁克斯大学学士学位。

7、ACCA证书持有者,留学签证通过率高,海外就业及移民可获得移民加分。

ACCA的独特优势和特点:

1、全面完善的课程体系。ACCA的课程使学员全面掌握财务、财务管理、审计、税务及经营战略等方面的专业知识,提升分析能力并拓宽战略思维。

2、理论与实际的密切结合。ACCA的专业资格是理论知识与实际经验的高度紧密结合。新考试大纲充分表达了雇主和专业人士的意见,反映了现代商务社会对财会人员的要求。

3、公平一致的考试标准。ACCA的专业资格考试采用全球统一标准,即统一教材、统一考试、统一评卷,最后会员取得全球统一的证书。

4、遍布全球的考点网络。学员在一个国家向ACCA注册后,可根据需要在全球350多个考点中选择、更换适合自己的考试中心。

5、认证与学位的相互补充。ACCA在全球范围内寻求与优秀院校的广泛合作。满足一定的条件后,ACCA学员将有机会获得英国牛津-布鲁克斯大学应用会计理学士学位。

6、灵活的学习方式。学员可以根据自己的实际情况,选择参加培训班或者网上培训来完成ACCA考试。

就业前景与认可雇主:

(1)、ACCA代表处每年都会举行就业大比拼和职业发展日,为ACCA的学员提供多种就业途径。每年9月份举行的职业发展日,(ACCA 专场招聘会),每一个企业都会有一个站台,世界500强企业和ACCA学员才有资格进入会场,学生穿正装,现场投递简历,直接参加现场面试,表现优异者现场签约。中国学生这样的机会很少。

(2)、ACCA具有广阔的就职领域,跨国企业财务部门、国际金融机构、政府财政、审计部门、国际审计/会计师事务所等多种企业任您展翅,可迅速成长为高端人才,比如:

1、跨国公司财务总监

2、政府机构审计长