马来西亚管理与科学大学来访商学院洽谈合作事宜
日期:2019-04-30 浏览次数: 字号:[ ]

4月26日,马来西亚管理与科学大学校长莫哈舒克里·阿布一行来访商学院。商学院党总支书记倪宏志、副院长顾学华、办公室主任吴航会见,双方就加强合作事宜进行愉快交流。

倪宏志书记介绍了商学院的基本情况。他指出,商学院一向重视国际化工作,自建院以来已和多所国外知名院校建立了合作关系,也正在同更多的海外院校进行合作洽谈。莫哈舒克里·阿布校长则表示,十分荣幸能够同二外以及商学院洽谈合作。他就马来西亚管理与科学大学校情、文化、国际交换生项目背景、项目设计、项目课程等情况进行了介绍。

双方会谈中,主要就来华留学生项目、研究生交换项目以及科研交流和国际认证合作等方面进行了交流。双方就建立官方正式合作关系、签署框架协议与执行协议的文本条件与要求、项目的组织与实施、合作互惠政策等内容方面形成广泛的共识和可操作性意见。双方表示会后具体落实个别细节问题,加快推进合作早日取得实质性成果。

此次商谈,进一步开拓了商学院国际化办学的合作范围,在打造新型商学院特色上迈出坚实一步。