新闻公告
新闻动态
学院公告
同心“战疫”——商学院慰问假期留校学生
日期:2020-02-18 浏览次数: 字号:[ ]

2月17日,商学院党总支书记倪宏志、辅导员刘晨阳赴留学生公寓,慰问假期留校学生,与留校国际学生进行交流,向他们送去水果等慰问品。

商学院假期现有6名国际学生留校,他们中的大部分是我校首次招生的全英文授课财务管理专业本科生和会计专硕研究生,这个假期也是他们在中国度过的第一个春节。形势严峻的疫情防控让他们的假期变得特殊,学院也一直十分关注他们的学习生活,保持着密切的联系和关注。倪宏志书记叮嘱大家要注意防护,保护自己健康安全,按时参加学校网上课程。学院也会在学校领导下,全心全意保障大家在校期间的学习生活。同学们感谢学院的亲切慰问,也表示会配合学校做好防控工作。

目前,疫情防控已经进入关键阶段,战“疫”工作不容有丝毫侥幸和懈怠。商学院在学校党委的领导下,也将继续严格防控,加强对留校学生人文关怀,众志成城,共克时艰。

新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统