商学院成功举办优秀毕业生线上分享会留学专场
日期:2020-06-16 浏览次数: 字号:[ ]

为充分发挥优秀毕业生的典型示范作用,并把成功经验分享给更多同学,6月6日晚上,商学院通过腾讯会议举行优秀毕业生线上经验分享会留学专场。分享会由商学院分团委实践中心主办,邀请2020年斩获优秀海外高校offer的张鑫、秦浩雄、闵兰词三名毕业生与同学交流。

被英国格拉斯哥大学数据分析专业录取的张鑫同学向大家详细介绍了英国留学的经验。她强调,同学们一定要重视自己的时间把握,同时慷慨分享了文书写作上的注意事项。接着,被约翰斯·霍普金斯大学市场营销硕士项目带奖录取的秦浩雄同学针对美国硕士项目申请进行分享和答疑,特别是如何在有限时间内取得语言考试(GRE/GMAT)的理想成绩的经验分享使同学们获益匪浅。最后,闵兰词同学从地区选择、学业时长等角度进行补充,并分享了自己择校从英国到澳大利亚、专业从财务管理到市场营销,最终成功被悉尼大学录取的心路历程,真诚恳切。三位同学各自完成分享后对同学们在线提出的问题也进行了详实的解答。

遥远的现实距离不会阻隔商院学子朋辈间的情谊,疫情更促使同学们及时思考未来方向、设立目标,提醒大家为努力实现自身价值早作准备。一直以来,商学院就把就业工作作为“一把手”工作予以重视,本次分享会也为同学们今后的发展提供更多选择和参考。