商学院2020年优秀大学生夏令营顺利举办
日期:2020-07-20 浏览次数: 字号:[ ]

为了让各高校有志读研的本科生更好地了解北京第二外国语学院商学院,以及帮助一批基础扎实、素质全面、热爱科研、德才兼备的外校优秀应届本科毕业生继续深造和发展搭建平台、创造机遇,学院于7月11-12日组织开展了“2020年优秀大学生暑期线上夏令营”活动。

活动期间,我院企业管理学科带头人李凡教授、财务管理学科带头人李伟教授和来自中国人民大学的校外专家支晓强教授分别从多角度多层次为同学们指点迷津、指引方向,展示如何从学习走向科研之路,获得了同学们的一致好评。财务管理系系主任代冰彬教授和市场营销系系主任郭斌副教授也分别介绍了两系的研究生培养情况。

通过此次夏令营的成功举办,加强了其他高校优秀大学生对我校办学条件和师资力量的了解,宣传了学校的文化历史,为研究生招生吸引优秀生源奠定了良好的基础。