商学院开展《习近平谈治国理政(第四卷)》专题学习活动
日期:2022-09-28 浏览次数: 字号:[ ]

2022年9月27日下午,商学院通过腾讯会议方式开展政治理论专题学习活动,集体学习了《习近平谈治国理政(第四卷)》的相关内容。学院党总支书记孟凡哲负责领学,院长李伟等党政班子成员及学院全体教师参加。

孟书记就《习近平谈治国理政(第四卷)》有关掌握历史主动,在新时代更好地坚持和发展中国特色社会主义、以伟大自我革命引领伟大社会革命等二十一个方面的内容进行了详细的解读,使全体教师对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更全面、深入的理解。

《习近平谈治国理政(第四卷)》集中展现了马克思主义中国化的最新成果,全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想最新内容。深入学习《习近平谈治国理政(第四卷)》,能够使广大党员干部和教师深入领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质,加深全体教师对中国之路、中国之治的理解,从而统一思想、统一意志、统一行动,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。