商学院开展“巾帼风采” -春天里的二外,捕捉春天里的校园之美摄影活动
日期:2024-03-11 浏览次数: 字号:[ ]

三月,春意浓浓的日子,乍暖还寒中,阳光一天天明媚起来,忙碌辛劳中,我院的女教职工们也迎来了第114个国际“三八”妇女节。为了让广大女教职工们度过一个和谐温馨、开心快乐的节日,进一步激发大家爱岗敬业,锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用,商学院分工会组织开展了“巾帼风采”—春天里的二外,捕捉春天里的校园之美摄影活动,获得了我院分工会全体女教职工的积极响应和参与。

从3月6日开始到3月10号,参加活动的每位女职工都认真准备了自己的作品,形式也是多种多样。经过评选,共产生了一等奖作品4个,二等奖作品4个,三等奖作品8个。此次活动以线上投稿参与的活动方式进行,既丰富了职工的文化生活,营造了友好和谐的气氛,又展现了职工乐观向上、积极进取、自强不息的精神风貌。