北京物资学院会计学院来我校商学院调研交流
日期:2024-03-18 浏览次数: 字号:[ ]

3月14日上午,北京物资学院会计学院副院长王美英教授一行4人来我校商学院调研交流,商学院院长李伟教授、院长助理李博、战功,财务系主任代冰彬、教秘张云强5人参加了交流座谈,座谈由李伟教授主持。

座谈会上,李伟院长对北京物资学院会计学院领导的到来表示热烈欢迎,介绍了学院情况和全校背景下“多语种复语-跨专业复合”的培养特色。战功老师介绍了会计专硕(MPAcc)、会计专硕国际班(IMPAcc)的招生录取情况、国际化培养特色以及学生就业情况。李博老师介绍了工商管理一级学科的整体位次,以及企管和会计两个二级学科的建设情况。代冰彬老师介绍了财务管理本科培养方案、全球胜任力的育人模式以及招生录取情况。

北京物资学院会计学院副院长王美英也对北京物资学院的本科和会计专硕情况做了相应的介绍。

随后,双方就本科培养方案、学科发展和本科教学评估等多方面的工作内容进行了深入交流,并表示以后可以进一步加强合作,共同提升教学质量,加强专业建设,推动双方学院高质量发展。