商学院赴中视雅迪访企拓岗并签署实习基地协议
日期:2024-04-10 浏览次数: 字号:[ ]

为聚焦商学院高质量发展,提高人才培养质量,扎实推进学生就业工作落实落细,近日,商学院党总支书记孟凡哲、办公室主任吴航、辅导员刘晨阳一行赴中视雅迪(北京)广告有限公司访企拓岗并签署实习基地协议。

中视雅迪(北京)广告有限公司执行总裁衡晓阳、人力资源总监邵秋芳迎接了商学院团队,双方进行了友好的座谈。衡晓阳介绍了致中视雅迪的历史沿革、发展布局、业务板块、人才晋升、校园招聘以及实习基地建设等内容,希望同商学院在未来有更深层次的合作。中视雅迪专注总台融媒体传播服务,为客户提供与总台相关的媒介研究、传播策略、内容创意、媒介采购、公关活动等整合传播业务,是总台最高信用4A等级代理公司,也是总台新媒体的核心代理公司。公司深耕总台媒体资源运营业务,拥有CCTV-13新闻频道《共同关注》、《新闻直播间》等项目广告的独家代理权。服务华为、荣耀、中粮、拼多多、华熙生物等总台强国品牌工程广告业务,以及代理宁波、绍兴、丰谷、金沙、东阿阿胶、怡宝、东方电气等大客户的总台广告业务。

孟凡哲书记主要介绍了商学院人才培养、师资队伍、学生就业等情况。他高度赞扬了中视雅迪在业界的非凡影响力和深厚的企业文化底蕴,并表示在双方共建实习基地后,希望可以进一步加深产学研方面的合作,商学院也将发挥更大活力,同中视雅迪携手发挥更大效能。

此次合作不仅是校企双方的“强强联手”,更是产学研深度融合的典范。双方将共同打造高校文化与产业的真实交流平台,通过共建实习实践基地,学生将有机会亲身参与实际工作,提升专业技能和实践能力。